Goovi siero viso purificante

Sei interessato?

Cliccando sul pulsante qui sopra ci arriverà un messaggio whatsapp con il link di questo prodotto, ti diremo nel più breve tempo possibile se c'è disponibilità, potrai farci qualsiasi domanda.

Siero viso purificante con il 98,2% di ingredienti di origine naturale. Grazie alla presenza di 5 AHA ad azione esfoliante quali acido Glicolico (da Canna da Zucchero), Lattico (da mirtillo), Citrico (da arancia e limone), Malico e Tartarico (da acero), la pelle risulterà levigata, uniforme e più luminosa. L’Estratto Fermentato di Salice Bianco ad azione purificante agisce su impurità e imperfezioni, contribuendo a diminuire la visibilità di pori e a purificare le pelli con eccesso di sebo. Ideale per tutti i tipi di pelle, specialmente quelle miste, grasse e con imperfezioni.
Dermatologicamente testata su pelli sensibili e nickel tested.

niacinamide
La Niacinamide o vitamina B3 è un attivo cosmetico polifunzionale con spiccate proprietà anti-age e riequilibranti. E’ infatti utilizzata ad effetto anti-age grazie alle proprietà antiossidanti e di protezione dai radicali liberi ma ha anche un effetto idratante della barriera cutanea. La vitamina B3 supporta l’organismo nella formazione di lipidi e ceramidi, essenziali per la funzione protettiva della pelle. Una barriera cutanea intatta assicura che la pelle perda meno liquidi e diventi più resistente alle influenze esterne.
AHA naturali
AHA è la sigla per indicare gli Alfa Idrossiacidi, noti anche come Acidi della frutta. Gli AHA sono acidi di origine organica da frutta, piante o anche latte, che agiscono sulla nostra pelle sia come idratanti che come esfolianti. I più noti sono sicuramente l’acido Glicolico (dalla canna da zucchero), l’acido lattico, l’acido citrico (presente negli agrumi), l’acido malico (dalle mele) e l’acido tartarico (dall’uva) ma ne esistono davvero tanti e possono essere utilizzati in sinergia tra di loro o singolarmente in base al trattamento. Gli Esfolianti a base di AHA, infatti, vanno ad agire in modo delicato ma efficace eliminando impurità e favorendo il turnover cellulare.
salice bianco
Il Salice Bianco, nome botanico Salix Alba, appartenente alla famiglia delle Salicaceae è una pianta originaria delle località temperate e oggi ampiamente diffusa in Europia, Asia occidentale e nord Africa. L’impiego terapeutico di questa pianta ha origini antichissime, grazie alle proprietà della corteccia ricca di flavonoidi, tannini e salicina. Quest’ultima è particolarmente apprezzata per le sue proprietà analgesiche, antipiretiche e antireumatiche. La salicina, più comunemente conosciuta come acido salicilico viene generalmente usata sulla pelle per le sue proprietà astringeti, tonificanti e regolarizzanti della produzione di sebo.

Applicare su viso deterso con un leggero massaggio. Data la natura degli attivi presenti sono possibili lievi rossori transitori all’applicazione del prodotto. Evitare il contatto con gli occhi.

ORDINA su WHATSAPP